Sucre de fleur de coco bio - 500 g

Haltbarkeit bis 16.02.2024

Vegan
Bio
100 % Rein
Frei von Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Magnesiumstearat
Naturbelassen
Kokosblütenzucker, gewonnen aus der Kokospalmenblüte
Altenative zum haushaltzucker

Energie kJ, 1640 kJ
Energie kcal, 385 kcal
Fett, > 0,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren, > 0,1 g
Kohlenhydrate, 92,4 g
-davon Zucker, 87,0 g
Ballaststoffe, > 1,7 g
Eiweiss, 1,9 g
Salz, 0,43 g

100 % Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
-Ohne Zuckerzusatz
-Roh

Zum Süssen von Speisen und Getränken, wie Haushaltszucker zu verwenden.

Inhalt
500 g Zucker
Lagerbestand
Bewertungen
CHF 13.80

Bestellung innerhalb der nächsten

Bestellungen bis 13:00 Uhr

Bestellungen am Wochenende

Für garantierten Versand am gleichen Werktag.

werden am nächst verfügbaren Werktag versendet

Le sucre de fleur de coco biologique est un produit purement naturel et est donc considéré comme une alternative plus saine au sucre ménager transformé industriellement. Il contient significativement plus de minéraux que le sucre de canne brut avec un index glycémique moitié moins élevé. Cela signifie qu'il ne provoque pas les fortes fluctuations de la glycémie qui sont habituelles pour le sucre.

Wir liefern innerhalb der Schweiz und Liechtenstein aus unserem Lager im Kanton Thurgau. Der Versand erfolgt klimaneutral durch, Die Schweizerische Post.

Versandkosten
Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von CHF 65.- (PostPac Economy).
Bei Lieferungen mit einem Bestellwert unter CHF 65.- belasten wir zusätzlich:

  • PostPac Economy: CHF 7.00.-
  • PostPac Priority: CHF 9.00.- (A-Post)

Lieferzeiten
Alle Produkte sind sofort Versandbereit aus unserem CH-Lager.

Die Pakete werden täglich jeweils ab 15:00 Uhr an die Schweizerische Post übergeben.

  • Bestellungen bis 13:00 Uhr werden noch am selben Tag an die Schweizerische Post übergeben.

Ausgenommen sind Wochenenden und Feiertage.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Häufig gestellte Fragen

BIO Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süssungsmittel, das aus dem Nektar der Blüten von Kokospalmen gewonnen wird. Er ist ein reines Naturprodukt und enthält keine Zusatzstoffe.
Kokosblütenzucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als herkömmlicher Haushaltszucker, was bedeutet, dass er den Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigen lässt. Zudem enthält er mehr Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Zink.
Kokosblütenzucker hat ein mildes, karamellähnliches Aroma. Er eignet sich ideal zum Süssen von Getränken, Desserts, Backwaren und anderen Speisen und kann wie herkömmlicher Zucker verwendet werden.
Ja, der BIO Kokosblütenzucker ist zu 100 % vegan und frei von Laktose, Gluten, Gelatine und anderen möglichen Allergenen. Er enthält keine Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Stabilisatoren.
Kokosblütenzucker sollte kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt werden. Dadurch bleibt seine Frische und Qualität optimal erhalten.
Ja, der BIO Kokosblütenzucker stammt aus kontrolliert biologischem und fairem Anbau in Indonesien. Seine Herstellung erfolgt nachhaltig und nach den strengen EU-Normen für ökologischen Landbau.