Description de la racine de pissenlit bio

Racine de pissenlit bio 100g dans un verre (superaliment)

La plante a été mentionnée pour la première fois au XIe siècle par le grand médecin et polymathe persan Avicienne. Cependant, le pissenlit n'est mentionné dans la littérature médicale européenne que depuis le XVIe siècle, représenté par les traités de Hieronymus Bock et du professeur de médecine et de botanique Tabernaemontanus. Surtout dans les racines et dans l'herbe, on a trouvé des acides phénoliques et des flavonoïdes, qui contiennent des substances antimicrobiennes.

Cellavita® vous propose ce super aliment populaire sous forme de poudre. Il est idéal pour les smoothies ou simplement saupoudré sur les aliments. La poudre de pissenlit biologique a été délicatement séchée et est exempte de couleur, de saveur et de charges. Nature pure.

Wikipedia contient les informations intéressantes suivantes :

"Les principes actifs les plus importants du pissenlit sont les substances amères. Elles favorisent généralement la sécrétion des glandes digestives. Un effet diurétique a également été démontré, qui peut être dû à la forte concentration de potassium. "

Source : https://de.wikipedia.org/wiki/Gew%C3%B6glicher_L%C3%B6wenzahn

Valeurs nutritionnelles :

Ingrédients : poudre de racine de pissenlit*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée

Utilisation : Saupoudrez 1 à 3 cuillères à café sur les salades/légumes ou mélangez dans de l'eau/des smoothies et buvez.