Description du complexe de Chardon Marie Vita

Chardon Marie Complexe Vita

Une préparation combinée de Cellavita avec les plantes populaires chardon-Marie, artichaut, pissenlit et curcuma. Naturellement sans additifs, sans aides à l'écoulement et autres additifs.

Chardon-Marie :

"Le chardon-Marie, également connu dans la région sous le nom de couronne du Christ, chardon-tonnerre, chardon-marie, chardon-Marie, chardon-marie, chardon-marie, avec les noms des fruits Marienkorn ou Stingkorn - est une espèce végétale qui appartient à la sous-famille des les Carduoideae. Le nom du chardon-Marie vient d'une vieille légende, selon laquelle les rayures blanches sur ses feuilles seraient dues au lait de la Vierge Marie."

Les autres composants importants de la plante sont : les substances amères, les amines biogènes, les tanins et les colorants."

Source https://de.wikipedia.org/wiki/Mariendistel

Artichaut :

"L'artichaut est une plante cultivée vigoureuse ressemblant à un chardon de la famille des marguerites. Le cultivar d'artichaut est cultivé pour ses inflorescences bourgeonnantes comestibles et est consommé comme légume à fleurs. L'artichaut a été nommé plante médicinale de l'année en 2003. Les artichauts sont utilisés, entre autres, comme effet appétissant, digestif et hypocholestérolémiant."

Source https://de.wikipedia.org/wiki/Artichaut

Pissenlit :

"Les principes actifs les plus importants du pissenlit sont les substances amères. Elles favorisent généralement la sécrétion des glandes digestives. Un effet diurétique a également été démontré, qui peut être dû à la forte concentration de potassium."

Source https://de.wikipedia.org/wiki/Gew%C3%B6glicher_L%C3%B6wenzahn

Curcuma :

"Le curcuma, également appelé gingembre jaune ou racine de safran, est originaire d'Asie du Sud (famille des Zingibéracées). En Inde, le curcuma est connu et utilisé depuis 4 000 ans. La plante était considérée comme sacrée et a toujours été l'une des plus importantes En Allemagne, l'hydraste du Canada a été incluse en tant que Rhizoma Curcumae en 1930 dans le volume supplémentaire 5 (Suppl. B. 5) du DAB en tant que médicament à base de plantes."

La plante de curcuma est considérée comme la plante la plus étudiée scientifiquement sur terre.

Source https://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma

Liste des ingrédients par dose journalière : extrait de chardon-Marie 310 mg, extrait d'artichaut 186 mg, extrait de pissenlit 62 mg, poudre de curcuma 62 mg

Liste des ingrédients : extrait de chardon-Marie, agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose (capsule de taille 0), extrait d'artichaut, extrait de pissenlit, poudre de curcuma.

Consommation recommandée : Consommer 2 gélules par jour avec un verre d'eau (200 ml).

Remarque : L'apport quotidien recommandé spécifié ne doit pas être dépassé. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Veuillez stocker le produit dans un endroit frais, sec et sombre. Tenir hors de portée des jeunes enfants.