Description de la poudre d'extrait de pépins de raisin OPC Vita 100g

Poudre d'extrait de pépins de raisin OPC Vita

En réponse aux nombreuses demandes de nos clients, nous vous proposons l'extrait de pépins de raisin le plus pur sous forme de poudre. Vous pouvez donc décider librement comment et avec quoi vous prenez votre OPC. Comme d'habitude de Cellavita sans aucun additif tel que des aides à l'écoulement et des agents de démoulage.

OPC a été indirectement découvert par le Français Jacques Cartier en 1534 lors d'un voyage au Canada. Au cours d'une expédition, l'équipage du navire a contracté le scorbut en raison d'une carence en vitamine C. Les Indiens offraient aux malades un thé qu'ils infusaient à partir de l'écorce du pin. Les oligomères proanthocyanidines (OPC) contenus dans les pépins de raisin et l'écorce de pin sont des substances végétales secondaires qui appartiennent au groupe des polyphénols. Ils sont composés de proanthocanidines di-, tri- et tétramères. L'extrait utilisé contient des OPC de haute qualité, contenus à une concentration de 95 %. Les extraits de pépins de raisin (Vitis vinifera) sont obtenus en douceur via une extraction eau/éthanol. Les matières premières sont testées pour les polluants tels que les métaux lourds, les pesticides et la contamination microbiologique afin de garantir cette qualité supérieure.

Ingrédients :

Ingrédients :

Extrait de pépins de raisin
OPC = proanthocyanidines oligomères

Consommation recommandée :

Consommez une cuillerée à mesurer de poudre mélangée à suffisamment de liquide (environ 200 ml) ou de nourriture chaque jour. Une cuillère doseuse (à l'intérieur) correspond à 0,5 g.

Remarques :

L'apport quotidien recommandé indiqué ne doit pas être dépassé. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Veuillez stocker le produit dans un endroit frais, sec et sombre. Tenir hors de portée des jeunes enfants.